Acer p600

Mensagem
Autor
luan_vansan
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Out 2009, 21:09
Latitude: -03° 22' 42''
Longitude: 68° 52' 21''

Acer p600

#1 Mensagem por luan_vansan » 30 Out 2009, 21:15

eu tenho a mesma duvida do topico acima, eu morei na europa e adiquiri o meu gps lá, e está com os mapas europeus...

e eu queria saber se alguem pode me ajudar... se tem algum tipo de mapa q eu pegue da internet, ou só ligando mesmo pra ACER...

se alguem poder me explicar, ficarei muito agradecido



Avatar do usuário
andronics
Mensagens: 401
Registrado em: 14 Set 2009, 18:33
Latitude: -1256878
Longitude: -128877
Localização: Saquarema

Re: Acer p600

#2 Mensagem por andronics » 06 Dez 2009, 13:51

Pode ser as duas coisa
mais para inserir o software ,post mais info do seu GPS


aposentado sem fazer nada.

Genival Braga
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Fev 2010, 13:31
Latitude: 0000000000
Longitude: 00000000000000000

Re: Acer p600

#3 Mensagem por Genival Braga » 06 Fev 2010, 13:54

Olá, tbm estou com esse problema, comprei o meu em portugal, é um e300 série travel companion, e não sei como instalar os mapas daqui do Brasil, vi que vc pediu mais informaçoes sobre o aparelho, quais seriam? obg.



elioenay
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Fev 2010, 22:04
Latitude: 00000000000
Longitude: 000000000000

Re: Acer p600

#4 Mensagem por elioenay » 08 Fev 2010, 23:02

olá, tbm estou com esse problema, vi que vc pediu mais informaçoes sobre o aparelho, quais seriam? obg.



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Acer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante