MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

Mensagem
Autor
msartore
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Fev 2012, 18:30
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

#1 Mensagempor msartore » 24 Out 2013, 12:09

Estou precisando de ajuda, fui ajudar um amigo para atualizar o mio 300 e mudei a estrutura de diretório. Fiz Backup de tudo, mas agora quando eu ligo ele fica reiniciando sozinho e em loop, direto até acabar a bateria...
O pior de tudo é que agora o windows não o reconhece mais via USB... e agora?

E agora detonei o GPS ????

Aguardo ajuda.... :cry: :cry: :cry: :cry:



heloisavidal
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Jan 2015, 20:08
Latitude: "-"
Longitude: 0
UF: SP

Re: MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

#2 Mensagempor heloisavidal » 04 Jan 2015, 20:10

o meu também está assim e não sei como arrumar...



emer_carv
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jan 2015, 18:12
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: Rs

Re: MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

#3 Mensagempor emer_carv » 12 Jan 2015, 18:52

To com o mesmo problema no Mio moov 300 tentei atualizar para igo 8.5 e agora fica reinicializando direto e sem acesso ao pc... Fiz o backup.. mas não consigo voltar para o software original, já pesquisei um monte e não consegui resolver o problema, alguem já conseguiu.. ???? desesperado....



leonardo 55
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Fev 2015, 12:12
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294
UF: 55

Re: MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

#4 Mensagempor leonardo 55 » 10 Fev 2015, 12:19

to com o mesmo erro



anderson.mori
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Mar 2011, 15:45
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

#5 Mensagempor anderson.mori » 25 Out 2015, 23:22

Alguém conseguiu resolver o problema ? aconteceu a mesma coisa aqui comigo.



danielmeida
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Dez 2010, 14:22
Latitude: 23.53961
Longitude: 46.64193
UF: SP

Re: MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

#6 Mensagempor danielmeida » 29 Fev 2016, 10:03

A solução parece complicada porém é mais simples do que parece !!!

1 - Ligue o aparelho e no botloader (Tela preta com letras brancas em cima) mantenha o dedo pressionado na parte inferior direita da tela.
2 - Aguarde a inicialização do aprelho até que apareça o desenho que indica que o aparelho está conectado
3 - Retire o dedo da tela e rapidamente toque o dedo na parte inferior esquerda da tela do aparelho e a conexão estara estabilizada! "Esta etapa tem que ser feita rapidamente caso contrario o aparelho volta ao loop"

Este problema costuma ocorrer quando feita uma modificação incorreta onde o aparelho é coordenado a autoexecurar um arquivo que não é compativel forçando um reset do aparelho e iniciando assim um ciclo infinito ! o procedimento acima aciona um comando no aparelho que sobrepõe a inicialização parão do mesmo!

Boa Sorte a todos !



zicatron
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Nov 2016, 11:56
Latitude: -21.792977
Longitude: -45.702052
UF: mg

Re: MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

#7 Mensagempor zicatron » 12 Nov 2016, 12:49

Daniel fiz esse procedimento e deu certinho, valeu mesmo muito obrigado eu uso ele para trabalhar estava precisando. Só salientar aqui que as pessoas que tentarem fazer com muita paciencia




Voltar para “Mio”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes