MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

Mensagem
Autor
msartore
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Fev 2012, 18:30
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

#1 Mensagem por msartore » 24 Out 2013, 12:09

Estou precisando de ajuda, fui ajudar um amigo para atualizar o mio 300 e mudei a estrutura de diretório. Fiz Backup de tudo, mas agora quando eu ligo ele fica reiniciando sozinho e em loop, direto até acabar a bateria...
O pior de tudo é que agora o windows não o reconhece mais via USB... e agora?

E agora detonei o GPS ????

Aguardo ajuda.... :cry: :cry: :cry: :cry:



heloisavidal
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Jan 2015, 20:08
Latitude: "-"
Longitude: 0
UF: SP

Re: MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

#2 Mensagem por heloisavidal » 04 Jan 2015, 20:10

o meu também está assim e não sei como arrumar...



emer_carv
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jan 2015, 18:12
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: Rs

Re: MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

#3 Mensagem por emer_carv » 12 Jan 2015, 18:52

To com o mesmo problema no Mio moov 300 tentei atualizar para igo 8.5 e agora fica reinicializando direto e sem acesso ao pc... Fiz o backup.. mas não consigo voltar para o software original, já pesquisei um monte e não consegui resolver o problema, alguem já conseguiu.. ???? desesperado....



leonardo 55
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Fev 2015, 12:12
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294
UF: 55

Re: MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

#4 Mensagem por leonardo 55 » 10 Fev 2015, 12:19

to com o mesmo erro



anderson.mori
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Mar 2011, 15:45
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

#5 Mensagem por anderson.mori » 25 Out 2015, 23:22

Alguém conseguiu resolver o problema ? aconteceu a mesma coisa aqui comigo.



danielmeida
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Dez 2010, 14:22
Latitude: 23.53961
Longitude: 46.64193
UF: SP

Re: MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

#6 Mensagem por danielmeida » 29 Fev 2016, 10:03

A solução parece complicada porém é mais simples do que parece !!!

1 - Ligue o aparelho e no botloader (Tela preta com letras brancas em cima) mantenha o dedo pressionado na parte inferior direita da tela.
2 - Aguarde a inicialização do aprelho até que apareça o desenho que indica que o aparelho está conectado
3 - Retire o dedo da tela e rapidamente toque o dedo na parte inferior esquerda da tela do aparelho e a conexão estara estabilizada! "Esta etapa tem que ser feita rapidamente caso contrario o aparelho volta ao loop"

Este problema costuma ocorrer quando feita uma modificação incorreta onde o aparelho é coordenado a autoexecurar um arquivo que não é compativel forçando um reset do aparelho e iniciando assim um ciclo infinito ! o procedimento acima aciona um comando no aparelho que sobrepõe a inicialização parão do mesmo!

Boa Sorte a todos !



zicatron
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Nov 2016, 11:56
Latitude: -21.792977
Longitude: -45.702052
UF: mg

Re: MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

#7 Mensagem por zicatron » 12 Nov 2016, 12:49

Daniel fiz esse procedimento e deu certinho, valeu mesmo muito obrigado eu uso ele para trabalhar estava precisando. Só salientar aqui que as pessoas que tentarem fazer com muita paciencia



jp serena
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Abr 2012, 11:43
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000
UF: rs

Re: MIO Moov M300 - Reiniciando direto ( loop )

#8 Mensagem por jp serena » 14 Mar 2017, 14:21

Fiz o procedimento e funcionou beleza, pensei que tinha perdido meu gps. Obrigado!



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Mio”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante