Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R403...

Mensagem
Autor
Avatar do usuário
Vamp
Mensagens: 159
Registrado em: 23 Ago 2008, 20:12
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294
UF: zz
Contato:

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#241 Mensagempor Vamp » 17 Jan 2012, 06:35

Gente, não tive como entrar e responder porque estou de férias desde dezembro e viajando.
Aqui nos EUA não acho mais MIO para vender em nenhum lugar. Se alguem souber na California por favor me avise.
Em breve postarei o desbloqueio do Magellan, que é fabricado pela MITAC a mesma que fabrica o MIO.
Desculpa, mas só volto em fevereiro e até lá estou curtindo minhas férias.



diegobar
Mensagens: 6
Registrado em: 11 Jan 2010, 09:33
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#242 Mensagempor diegobar » 17 Jan 2012, 12:53

BOA TARDE GALERA!!

VAMP,

EM PRIMEIRO LUGAR GOSTARIA DE DIZER QUE SE EU FOSSE MULHER EU TE DAVA,POIS EU JA TAVA QUASE DESISTINDO DE COLOCAR IGO NO MEU S505..MAS ENFIM CONSEGUI !!!COLOQUEI OS MENUS QUE VC MANDOU ,POREM GOSTARIA DE SABER SE CONSIGO COLOCAR NESSES MENUS O NAVEGADOR QUE VEIO NO GPS..É O MIO SPRIT EU JA TENTEI MEXER NO MAIN.INI E COLOQUEI O CAMINHO DO NAVEGADOR,,POREM ELE NÃO ACEITA..VC SABE O UE PODE ESTAR ACONTECENDO???

ABS

DIEGO



Avatar do usuário
Vamp
Mensagens: 159
Registrado em: 23 Ago 2008, 20:12
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294
UF: zz
Contato:

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#243 Mensagempor Vamp » 18 Jan 2012, 03:45

diegobar escreveu:BOA TARDE GALERA!!

VAMP,

EM PRIMEIRO LUGAR GOSTARIA DE DIZER QUE SE EU FOSSE MULHER EU TE DAVA,POIS EU JA TAVA QUASE DESISTINDO DE COLOCAR IGO NO MEU S505..MAS ENFIM CONSEGUI !!!COLOQUEI OS MENUS QUE VC MANDOU ,POREM GOSTARIA DE SABER SE CONSIGO COLOCAR NESSES MENUS O NAVEGADOR QUE VEIO NO GPS..É O MIO SPRIT EU JA TENTEI MEXER NO MAIN.INI E COLOQUEI O CAMINHO DO NAVEGADOR,,POREM ELE NÃO ACEITA..VC SABE O UE PODE ESTAR ACONTECENDO???

ABS

DIEGO


Opa, então primeiro vc dá, depois eu digo kkkk
Esquece o navegador original, pois os mapas são desatualizados.
Aqui nos EUA o Igo8 está rodando perfeito e só estou usando ele.
Fiz o teste junto com o Magellan e o Igo8 foi muito superior.



diegobar
Mensagens: 6
Registrado em: 11 Jan 2010, 09:33
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#244 Mensagempor diegobar » 18 Jan 2012, 23:29

VAMP,

O GRANDE PROBLEMA É QUE O S505 TEM TMC EU AINDA NÃO CONSEGUI COLOCAR PARA FUNCIONAR,MAS ESTOU FAZENDO TESTE COM O IGO E NÃO PEGA..POR ISSO EU QUERIA O MIO SPIRIT PARA PODER TESTAR O TMC MAIS VEZES..ABS

MINHA MULHER N GOSTOU DE LER QUE SE EU FOSSE MULHER TE DARIA...RSRSRSRS

ABS

DIEGO



Avatar do usuário
Vamp
Mensagens: 159
Registrado em: 23 Ago 2008, 20:12
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294
UF: zz
Contato:

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#245 Mensagempor Vamp » 20 Jan 2012, 05:19

diegobar escreveu:VAMP,

O GRANDE PROBLEMA É QUE O S505 TEM TMC EU AINDA NÃO CONSEGUI COLOCAR PARA FUNCIONAR,MAS ESTOU FAZENDO TESTE COM O IGO E NÃO PEGA..POR ISSO EU QUERIA O MIO SPIRIT PARA PODER TESTAR O TMC MAIS VEZES..ABS

MINHA MULHER N GOSTOU DE LER QUE SE EU FOSSE MULHER TE DARIA...RSRSRSRS

ABS

DIEGO


Diego,
Faz as coisas mas não conta para ela kkkkkk.
Para usar o Mio Spirit, ai vai precisar de outro desbloqueio.
Estou com um 503T que tem TMC e o Igo8 não reconhece. Estou estudando mas só para fevereiro, porque não estou afim de perder minhas férias nisso.
Abs



LEODARK21
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Mar 2010, 18:11
Latitude: 0000000
Longitude: 0000000

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#246 Mensagempor LEODARK21 » 24 Jan 2012, 15:27




frcintra0
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Dez 2010, 08:47
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000
UF: SP

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#247 Mensagempor frcintra0 » 25 Jan 2012, 09:53

Leodark, essas partes que vc colocou são as mesmas da primeira pagina que estão no MU? vlww, to rpecisando urgente



carlos1962
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Jan 2012, 20:21
Latitude: 0000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: rj

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#248 Mensagempor carlos1962 » 25 Jan 2012, 12:24

vitordw escreveu:
Caro Vamp! o modelo do gps é Mio Moov 200, como faço para abrir o Win CE , sabes de algum outro menu personalizado que rode no Win CE 5.0


Este desbloqueio é para usar cartão SD, deixando o seu MOOV 200 original americano
wwpegue o arquivo http://w.filesonic.com/file/1447723734
extraia para uma pasta do seu disco rigido.
copie o conteúdo para o raiz do SDCard (cartão SD) do seu MOOV 200
Baixe os navegadores/mapas que tem no fórum IGO e copie para o seu cartão SD
SÓ SER PRECISAR.
vá na pasta /apps e edite os arquivos .mscr do navegador que vai usar, apenas mudando o diretório e nome
exemplo: igo8.mscr
RunWait("\Storage Card\Navegador\iGO8.exe")
Run("\Storage Card\Apps\TaskbarHide.exe")

mude SE FOR O CASO de \Navegador\IGO8.exe para \IGO8\Igo.exe

Com esse desbloqueio, ele vai iniciar o software original do MOO 200, acender a tela e depois dar um kill carregando o desbloqueio.
Para voltar ao original, basta remover o cartão sd.

Alguém possui este o arquivo http://w.filesonic.com/file/1447723734 acima citado que me possa mandar por e-mail?
Grato,
Meu e-mail:giada88@hotmail.com



Neguinhaa
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Jan 2012, 22:19
Latitude: 11.56584
Longitude: 11.65895
UF: SP

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#249 Mensagempor Neguinhaa » 25 Jan 2012, 22:29

Alguem poderia hospedar denovo quero muito destravar o meu M400



Avatar do usuário
Vamp
Mensagens: 159
Registrado em: 23 Ago 2008, 20:12
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294
UF: zz
Contato:

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#250 Mensagempor Vamp » 26 Jan 2012, 04:49

Diego,
A boa noticia é que consegui fazer o TMC rodar aqui nos EUA num Mio R503T usando Igo PRIMO.



diegobar
Mensagens: 6
Registrado em: 11 Jan 2010, 09:33
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#251 Mensagempor diegobar » 27 Jan 2012, 10:46

então no meu caó falta a passagem vamp..rsrsrsrs



Avatar do usuário
Vamp
Mensagens: 159
Registrado em: 23 Ago 2008, 20:12
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294
UF: zz
Contato:

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#252 Mensagempor Vamp » 28 Jan 2012, 01:32




Avatar do usuário
Vamp
Mensagens: 159
Registrado em: 23 Ago 2008, 20:12
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294
UF: zz
Contato:

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#253 Mensagempor Vamp » 01 Fev 2012, 01:29

Desculpa a falha.
Os links estão ativos apenas para mim.



walterjosouza
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Jan 2011, 17:09
Latitude: -23.468176
Longitude: -046.513436
UF: sp

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#254 Mensagempor walterjosouza » 01 Fev 2012, 21:19

Boa noite tenho um m400 e queria saber se posso trocar o software de navegação original, pelo igo sem ter que desbloquear o aparelho. Desde já, muito obrigado.



carlos1962
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Jan 2012, 20:21
Latitude: 0000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: rj

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#255 Mensagempor carlos1962 » 02 Fev 2012, 14:49

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40
Boa tarde, Vamp!

Venho parabenizá-lo pelo Tutorial. Me ajudou bastante. Estou quebrando a cabeça até agora.
Por enquanto, coloquei o Igo Primo.

Entrei no menu de configurações, opções, tudo certo. Só que ao ir para o modo ver mapa aparece a mensagem:

NAVI
Failed to open file:
map_housenumber_bg@1 30x28.bmp exiting application.

Eu também estou com este problema qual seria a solução?

Clico em ok e o aplicativo é fechado.

Voce conseguiria me ajudar?

Obrigado,



carlos1962
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Jan 2012, 20:21
Latitude: 0000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: rj

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#256 Mensagempor carlos1962 » 02 Fev 2012, 21:38

Já consegui resolver, reinstalei o Primo para tela de 3,5 polegada e acabou o problema.



josiel 10
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Fev 2012, 19:58
Latitude: 23
Longitude: 32
UF: go

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#257 Mensagempor josiel 10 » 06 Fev 2012, 21:02

por favor se tiver me repasse os drivers do gps mio moov 300 pois apaguei e nao consigo encontrar nada!!! grato!! email rikelmegostosao@hotmail.com



Avatar do usuário
Vamp
Mensagens: 159
Registrado em: 23 Ago 2008, 20:12
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294
UF: zz
Contato:

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#258 Mensagempor Vamp » 08 Fev 2012, 11:19

Devido a queda dos sites de hospedagem como MEGAUPLOAD, FILESONIC, FILESERVER e outros, teremos de aguardar para poder subir novamente os arquivos.
Tenho mais algumas soluções e atualizações, mas teremos de aguardar.
Noticia meio boa. Consegui colocar o TMC rodando pelo IGO PRIMO, mas isso nos EUA. Aqui parece que nada feito por enquanto.
Os aparelhos MIO antigamente vendidos apenas na Radioshack, NÃO são mais vendidos.
Agora foram substituidos pelo Magellan que é da mesma fabrica do Mio, a MITAC.
Os aparelhos são identicos com software diferente. Já consegui desbloquear e usar o Igo.
Em breve teremos noticias.



jiraspiom
Mensagens: 5
Registrado em: 25 Mai 2010, 23:30
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: Desbloqueio TOTAL dos MIO (MOOV, M400, M401, Spirit, R40

#259 Mensagempor jiraspiom » 08 Fev 2012, 13:42

Funciona no Moov 560?



ETPENA
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Mai 2010, 10:59
Latitude: 0000000000000000
Longitude: 0000000000000000000

Re: Desbloqueio TOTAL do MIO MOOV M400

#260 Mensagempor ETPENA » 09 Fev 2012, 23:44

SIMPLES!!!
Renomear a pasta \Navigation para: \NavigationX;
Abra ProgramFiles e renomear a pasta \MainShell para \MainshellX;
Copie o Igo para a pasta \Program Files;
Renomear a pasta \iGo para \MainShell e, abra a mesma para renomear
iGo.exe para MainShell.exe;
Abra o arquivo sys.ini (agora em \Program Files\MainShel)
Apague as linhas de comando [gps];
Agora em \Program Files\MainShel\Save, delete todo conteudo.
PRONTO!
So reiniciar e ele abrira o iGo automaticamente.
Ai ente em MENU / OPCOES / GPS e desmarque a opcao GPS Ativado, e coloque-o para Auto Detectar(ele vai encontrar Porta: 2 ; Vel. em Bauds: 57600)
Agora so ir a uma area aberta e esperar os sinais dos satelites.

Espero ter ajudado.
Abcs, Pena




Voltar para “Mio”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante